Descomplicando o Financeiro O QUE É O DIA LIVRE DE IMPOSTOS E O QUE A AÇÃO REPRESENTA PARA OS EMPREENDEDORES Conheça o Dia Livre de Impostos, a ação de conscientização promovida pelas Câmaras de Dirigentes Lojistas Jovem (CDL Jovem) em todo o Brasil.
Atraindo mais clientes DICAS SIMPLES PARA AUMENTAR A VENDA DE HAMBÚRGUER Tenha em mente que para aumentar a venda de hambúrguer você precisa cuidar da hamburgueria como um todo.
Melhorando a Operação ASSESSMENT YOOGA EDU: A IMPORTÂNCIA DO DIAGNÓSTICO DO NEGÓCIO Avalie quais são os pontos de atenção do seu negócio com o assessment da Yooga Edu para se dedicar à saúde financeira e crescimento do seu estabelecimento.
Restaurante+Tech CONTROLE SUAS VENDAS COM UM GESTOR DE PEDIDOS PARA RESTAURANTES O melhor caminho para quem deseja sustentar o crescimento do seu negócio é investir em um gestor de pedidos para restaurantes.
Atraindo mais clientes CONHEÇA A MAIOR TENDÊNCIA DAS HAMBURGUERIAS: O SMASH BURGER O Smash Burger está crescendo e conquistando inúmeros fãs. Conheça agora o tipo de hambúrguer que é sucesso nas hamburguerias.
Atraindo mais clientes DICAS PARA BOMBAR AS VENDAS NO DIA DO HAMBÚRGUER Veja dicas e promoções para colocar em prática na sua hamburgueria no Dia do Hambúrguer.
Descomplicando o Financeiro QUAL É A MARGEM DE LUCRO DE UMA HAMBURGUERIA? A margem de lucro mede a rentabilidade do seu negócio. Você sabe qual é a porcentagem de lucro obtida com a venda de um produto? Descubra no Yooga Blog.
Atraindo mais clientes GOOGLE MEU NEGÓCIO PARA RESTAURANTES Insira informações importantes sobre o seu restaurante, receba avaliações e muito mais nessa ferramenta gratuita do Google.
Restaurante+Tech BACKSTAGE BURGER: COLOCANDO O SISTEMA YOOGA À PROVA Com a Backstage Burger é possível entender diariamente quais são as dores e as dificuldades de gerir, acompanhar e controlar toda a operação.
Melhorando a Operação FRANQUIAS DE ALIMENTAÇÃO MAIS RENTÁVEIS As franquias de alimentação são um dos ramos mais seguros e atrativos para quem quer estar na vanguarda do seu próprio negócio.
Atraindo mais clientes O QUE É E COMO MONTAR UM RESTAURANTE TAKE AWAY O modelo de restaurante Take Away é aquele em que o produto é feito apenas para a retirada, sem local para o consumo.
Melhorando a Operação COMO TER UMA GESTÃO ESTRATÉGICA NO SEU RESTAURANTE Trabalhar com estratégia é essencial para o alcance dos seus objetivos e resultados.
Melhorando a Operação AUMENTE A LUCRATIVIDADE COM UM PROGRAMA DE PEDIDOS E VENDAS Um programa de pedidos e vendas funciona como uma central digital para recebimento, confirmação, conferência e despacho das ordens do balcão ou delivery.
Atraindo mais clientes COMO MONTAR UMA DOCERIA DE SUCESSO Doce é sinônimo de afeto. Na hora de passar isso para o seu negócio e alcançar o sucesso, alguns fatores devem ser levados em consideração. Veja quais são!
Descomplicando o Financeiro BAR PODE SER MEI: DESCUBRA AS CARACTERÍSTICAS QUE ENQUADRAM NESSE MODELO DE NEGÓCIO Ser proprietário de bar está entre as atividades que são permitidas para o microempreendedor individual.
Atraindo mais clientes APROVEITE O DIA DO FRETE GRÁTIS NO SEU RESTAURANTE Confira dicas e estratégias para atrair seus clientes em uma das datas mais lucrativas do ano.
Atraindo mais clientes COMO MONTAR UM CARDÁPIO PARA VENDER O ANO TODO Dicas práticas de como montar um cardápio para a sua doceria, hamburgueria, bar, cafeteria ou açaiteria.
Descomplicando o Financeiro COMO FAZER A CONTABILIDADE PARA BARES E RESTAURANTES A contabilidade para bares e restaurantes passa por particularidades e depende de uma série de fatores a serem considerados. Saiba mais nesse conteúdo!
Descomplicando o Financeiro FORMAS DE APLICAR A REDUÇÃO DE CUSTOS PARA O SEU RESTAURANTE O primeiro passo é analisar os seus gastos atuais e depois colocar as dicas que damos aqui em prática.
Atraindo mais clientes DICAS PARA DIVULGAR O SEU CARDÁPIO DIGITAL Praticidade e eficiência para os seus clientes pedirem no delivery quando e onde quiserem.
Atraindo mais clientes COMO DIVULGAR SEU RESTAURANTE DELIVERY A propaganda é a alma do negócio e isso inclui o seu restaurante delivery. Descubra dicas infalíveis para colocar em prática.
Descomplicando o Financeiro POR QUE NÃO VALE A PENA SONEGAR IMPOSTO NO SEU RESTAURANTE? Não se engane com a economia momentânea ao sonegar imposto no seu restaurante. Você pode ser surpreendido com uma multa ao final do mês.
Melhorando a Operação COMO REDUZIR ESTORNO DE PAGAMENTO NO MEU RESTAURANTE Estornos podem gerar muitas dores de cabeça para o restaurante e seus clientes. Entenda como proteger o seu estabelecimento e reduzir o estorno de pagamento dele.
Restaurante+Tech A TECNOLOGIA A FAVOR DA CONTABILIDADE Em parceria com o CRC-ES, Yooga realiza evento sobre como a tecnologia pode facilitar o trabalho do contador.
Atraindo mais clientes DIA DO CONSUMIDOR: PROMOÇÕES PARA ATRAIR MAIS CLIENTES PARA SEU RESTAURANTE Seu restaurante não pode ficar de fora da primeira grande data comercial do ano: Dia do Consumidor.